olga_kozerog (olga_kozerog) wrote,
olga_kozerog
olga_kozerog

Моя Поднебесная

Эпиграф. Везде есть своя прелесть. В Европе хорошо жить, в Америке - делать карьеру, в Азии - духовно разиваться, по Африке хорошо путешествовать, а по России - тосковать. (не мое)

Все уже знают, что я переехала жить в Китай. Долго собиралась начать тему, и вот, наконец, собралась.

Без всякой хронологии и в полном беспорядке я буду иногда выкладывать сюда какие-то посты, уж не взыщите, с перерывами и непоследовательно. Я думаю, откладывала как раз потому, что предполагала рассказывать все по порядку - но теперь  выяснилось, что я не очень-то люблю порядок, и вообще, прошло слишком много времени и событий, чтобы их упорядочивать, так что не буду и пытаться.



Это просто картинка одного из буддийских храмов, коих в Китае великое множество. Недалеко от меня их несколько, а один - прямо по соседству. Но об этом более подробно - потом. А пока - это просто заставка к теме, расписной занавес, так сказать.

Указатель

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Tags: Китай, МОЁ, Моя Поднебесная, ПМЖ, Танганцзы, болезнь, жизнь, заграница, китайская медицина, лечение, медицина, плече-лопаточный периартрит, позвоночник, санаторий, свалить, суставы, эмиграция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments